Saumon Glacé au Miso
Le saumon Glacé au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 315 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des filets de saumon, de la ciboulette, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Glacé au Miso, Saumon Glacé au Miso, et Saumon Glacé au Miso.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Disposer le poisson dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de miso uniformément sur le poisson.
Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant deux fois de mélange de miso.
Saupoudrer de ciboulette.