Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec Salade de Roquette

Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec Salade de Roquette
Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec salade de roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel de sauge, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Glacé Au Miel De Gingembre Pour Un, Saumon Glacé Au Miel Et Au Citron Avec Riz Au Gingembre Au Beurre, et Salade De Roquette Aux Crevettes Glacées Au Miel Et Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le miel, 2 cuillères à soupe de jus, l'eau, le gingembre et l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de miel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; disposer le poisson dans la casserole, le côté écorché vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer 20 minutes. Retourner le poisson; saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Badigeonner le poisson du mélange de miel; griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
PoissonPoisson
9
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, d'huile et de poivre dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
11
Servir la salade avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Note de vin: Le miel intensifie la richesse en viande du saumon dans ce plat, ce qui nécessite un vin propre et croquant. J'adore Havens Albario 2004 de Napa Valley, en Californie (24$). (L'Albario est un cépage blanc espagnol.) - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
RaisinRaisin
MielMiel
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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