Saumon Glacé au Bourbon
Le saumon Glacé au Bourbon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de graines de sésame, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Bourbon, Saumon glacé au bourbon aux myrtilles, et Saumon Glacé au Bourbon Croustillant.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poisson et la marinade dans la poêle; cuire le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer 1 filet dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à café de sauce.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 3/4 cuillère à café de graines de sésame.