Saumon Glacé au Bourbon

Saumon Glacé au Bourbon
Le saumon Glacé au Bourbon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de graines de sésame, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Bourbon, Saumon glacé au bourbon aux myrtilles, et Saumon Glacé au Bourbon Croustillant.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson et la marinade dans la poêle; cuire le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1 filet dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à café de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 3/4 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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