Saumon Glacé Au Gingembre Frais

Le Saumon Glacé Au Gingembre frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de saumon, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Saumon Glacé au Gingembre, Saumon Glacé au Gingembre Et Soja, et Saumon Glacé au Miso-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Réserver 1/4 tasse de mélange.
Enduisez le poisson d'un spray de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le poisson. Déposer 2 cuillères à café de mélange de jus d'orange sur chaque filet; cuire 4 minutes. Retournez le poisson et versez 2 cuillères à café supplémentaires de mélange de jus d'orange sur chaque filet; faites cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de jus d'orange réservé dans la casserole; placer à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le poisson.