Saumon Fumé à Chaud
Le saumon fumé à chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 500 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des copeaux de bois, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Trempette au Saumon Fumé.
Instructions
Mélanger les sucres, le sel, les grains de poivre et la cardamome dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre dans la chair du saumon et emballez le reste du mélange autour du saumon. Envelopper hermétiquement le saumon dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium. Réfrigérer de 12 à 24 heures. Déballez le saumon et rincez à l'eau froide. Sécher le saumon.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté à feu doux.
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Placer le saumon sur une grille au-dessus d'une poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Le centre du poisson doit être opaque et chaud.