Saumon Fumé à Chaud

Saumon Fumé à Chaud
Le saumon fumé à chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 500 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des copeaux de bois, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Trempette au Saumon Fumé.

Instructions

1
Mélanger les sucres, le sel, les grains de poivre et la cardamome dans un petit bol. Frottez le mélange de sucre dans la chair du saumon et emballez le reste du mélange autour du saumon. Envelopper hermétiquement le saumon dans une pellicule plastique puis dans du papier d'aluminium. Réfrigérer de 12 à 24 heures. Déballez le saumon et rincez à l'eau froide. Sécher le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CardamomeCardamome
SaumonSaumon
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
6
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
7
Placer le saumon sur une grille au-dessus d'une poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Le centre du poisson doit être opaque et chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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