Saumon Fumé sur Pain de Soda Irlandais au Beurre de Ciboulette

La recette du Saumon Fumé sur du Pain Soda Irlandais au beurre de Ciboulette est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 16 portions avec 162 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la ciboulette, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais, Saumon irlandais sauvage fumé aux crêpes à la ciboulette, et Pain de Soda Irlandais et Beurre de Bière à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain de soda en fines tranches d'environ 1/4 de pouce et coupez chaque tranche en un carré rugueux de 2 pouces jusqu'à ce que vous ayez 16 morceaux. Enveloppez le pain restant dans une pellicule plastique et conservez-le dans un endroit frais et sec.
Mélangez le beurre et la ciboulette et étalez une petite quantité sur chaque carré. Garnir d'un petit pli de saumon et garnir d'un brin d'aneth frais.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez la farine d'avoine dans le bol d'un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Verser dans un bol et ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, les raisins secs et les graines de carvi. Bien mélanger.
Verser le babeurre et remuer rapidement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonnez la pâte en un rond d'environ 6 pouces de diamètre et mettez-la sur une plaque à pâtisserie.
Placer dans la moitié supérieure du four et cuire de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus. Une fois tapoté, le pain émettra un son ferme et creux.
Retirer du four et laisser refroidir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.