Saumon Fumé Saumuré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon saumuré fumé. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 386 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fonderies Saumurées et Fumées, Dinde Saumurée et Fumée au Miel, et Dinde Saumurée Et Fumée Aux Pommes.
Instructions
Dans un grand sac de rangement en plastique refermable résistant, mélanger le sucre, le sel, le zeste d'orange, l'oignon, les grains de poivre et 4 tasses d'eau. Sceller le sac et presser pour mélanger jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Placer le saumon dans un sac de saumure; sceller le sac. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 4 heures.
Couvrir les morceaux de bois avec de l'eau; faire tremper au moins 30 minutes.
Égoutter les morceaux de bois. Préparer et chauffer le fumoir à l'aide de morceaux de bois et ajouter de l'eau au bac à eau en suivant les instructions du fabricant.
Pendant ce temps, retirer le saumon de la saumure; jeter la saumure. Sécher le saumon avec du papier absorbant.
Badigeonner les deux côtés du saumon d'huile.
Placer le saumon, côté peau vers le bas.
Saupoudrer de paprika et de poivre.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille supérieure du fumoir. Couvrir et fumer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette. Si le tabagisme cesse, ajoutez des morceaux de bois supplémentaires par la porte latérale du fumeur.
Déposer le saumon, côté peau vers le haut, sur du papier d'aluminium. Pelez la peau du poisson et jetez-la. Utilisez du papier d'aluminium pour retourner le poisson sur le plateau de service.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.