Saumon Fumé Irlandais sur Crostini de Pain Brun avec Aïoli aux Œufs Durs

Saumon Fumé Irlandais sur Crostini de Pain Brun avec Aïoli aux œufs durs est une recette méditerranéenne qui sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 163 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez de la moutarde de Dijon à grains entiers4 cuillères à soupe de câpres, d'œufs, d'aneth et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé sur Crostini au Soda Irlandais, Pain Brun Irlandais au Saumon Fumé, et Œufs Durs aux Radis et Crostini au Beurre d'Anchois.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole à face droite et couvrir complètement d'eau. Porter à ébullition, puis retirer du feu et couvrir hermétiquement avec un couvercle, 15 minutes.
Choquez immédiatement les œufs dans un bain de glace. Lorsque les œufs sont suffisamment frais pour être manipulés, décollez doucement les coquilles et hachez-les finement.
Mélanger la mayonnaise, l'aneth, le raifort, la moutarde et les câpres jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Incorporer les œufs et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Pour l'assemblage: Coupez le pain en tranches de 1/2 pouce, puis coupez chaque tranche dans le sens de la longueur en 3 ou 4 morceaux pour créer 35 à 40 crostini.
Garnir chaque crostini d'une tranche de saumon et d'une cuillerée d'aïoli, et garnir de frondes d'aneth.