Saumon fumé aux câpres et échalotes marinées

Saumon fumé aux câpres et échalotes marinées
Saumon fumé aux câpres et échalotes marinées prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 4,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des câpres, du sucre en poudre doré, des échalotes de banane et de la ciboulette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Pizzettes Grillées Au Saumon Fumé et Câpres, Pizza au Saumon Fumé au Mascarpone et Câpres, et Saumon Fumé et Câpres dans une sauce au Champagne pour les Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le vinaigre et le sucre dans une casserole à base lourde et portez à ébullition, en laissant le sucre se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes tranchées au liquide chaud, mélanger, puis verser dans un plat et recouvrir d'un film alimentaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Disposer le saumon fumé au centre de chaque assiette, en veillant à ce que les tranches se chevauchent légèrement, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
4
Mettez la salade de frise, la ciboulette, les câpres, un peu de vinaigre d'échalote et quelques échalotes dans un bol à mélanger et mélangez. Déposer le mélange sur le saumon et servir avec quelques torsions de poivre noir, un filet d'huile et des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Quartier De CitronQuartier De Citron
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon fumé au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
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