Saumon Fumé aux Crevettes, Crème de Raifort et Vinaigrette au Citron Vert

Saumon Fumé aux Crevettes, Crème de Raifort et Vinaigrette au Citron Vert est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 442 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du saumon, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé à la Crème de Raifort, Saumon Fumé et Crème de Raifort aux Croustilles, et Toasts Pumpernickel Au Saumon Fumé et Crème de Raifort.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, une à deux minutes.
Égoutter les crevettes dans une passoire, puis les mélanger dans un bol d'eau glacée. Au frais, égoutter à nouveau. Décollez les coquilles en laissant les queues allumées. (Vous pouvez enlever les queues si vous le souhaitez.)
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème fraîche et le raifort. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre
À l'aide d'un microplane, zestez l'une des limes. Ensuite, jus des deux limes.
Ajouter le zeste et le jus dans le deuxième bol, avec le miel et le gingembre.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Continuez à fouetter et arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec environ la moitié de la vinaigrette.
Ajoutez plus de vinaigrette si la laitue semble sous-habillée.
Déposer deux onces de saumon dans une assiette. Garnir chacune de dix crevettes, de quelques cuillerées de sauce au raifort, d'une poignée de laitue et d'un filet de vinaigrette. Répétez le processus sur une deuxième plaque.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.