Saumon Frais avec Sauce Concombre-Aneth

Saumon Frais avec Sauce Concombre-Aneth
Le saumon réfrigéré à la sauce Concombre-aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 251 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,68 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de grains de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Concombre Réfrigérée Au Saumon Fumé Et À L'Aneth, Soupe de Concombre Réfrigérée au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Saumon À La Sauce Concombre-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, le vin, les oignons et les grains de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter délicatement le saumon. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
À l'aide d'une spatule, retirer délicatement le saumon; jeter le liquide de cuisson. Laisser refroidir le saumon pendant 10 minutes; réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Dr. Konstantin Frank. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Dr. Konstantin Frank Chardonnay
Issu d'un excellent millésime, les arômes de fruits de ce vin brillent vraiment. Caractérisé par des notes d'ananas frais, d'abricot séché et de chèvrefeuille. Se termine par une sensation en bouche minérale et crémeuse.Associez ce vin avec des plats frits ou des plats de fruits de mer lourds et des pâtes avec des sauces à la crème.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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