Saumon Florentin

Saumon Florentin
Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 366 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Au Riz - Florentine, Feuille à Manger Propre Pan de Saumon Florentine, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide de vos mains, pressez les épinards de tout l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les épinards, les tomates séchées au soleil, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
7
Ajouter la ricotta et remuer pour mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
À l'aide de vos mains, emballez environ 1/2 tasse de mélange d'épinards sur chaque filet de saumon, en formant un mélange à la forme du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
épinardépinard
9
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée ou un plat allant au four en verre et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé100
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