Saumon Florentin
Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 5,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 366 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Au Riz - Florentine, Feuille à Manger Propre Pan de Saumon Florentine, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide de vos mains, pressez les épinards de tout l'excès de liquide.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter les épinards, les tomates séchées au soleil, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
Ajouter la ricotta et remuer pour mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
À l'aide de vos mains, emballez environ 1/2 tasse de mélange d'épinards sur chaque filet de saumon, en formant un mélange à la forme du filet.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie cerclée ou un plat allant au four en verre et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.