Saumon Farci au Soja Mariné et au Fromage à la crème de Sara

Le Saumon Farci au Soja Mariné et au Fromage à la crème de Sara nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 603 calories, 54g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des graines de sésame, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Farci au Soja Mariné et au Fromage à la crème de Sara, Burger Farci au Fromage et à l'Oignon avec Chutney de Tomates Grillées et Légumes Marinés, et Saumon Farci à l'Oignon et au Fromage aux Épinards.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le miel, 2 cuillères à soupe de moutarde, le gingembre, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol moyen. Disposer les filets de saumon dans un plat peu profond.
Verser la marinade sur le saumon en retournant les filets pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la farce au saumon en combinant le fromage à la crème, les oignons verts et 1/2 cuillère à café de moutarde dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce que le saumon soit prêt à cuire.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium et graisser légèrement le papier d'aluminium.
Retirer le saumon de la marinade.
Coupez une fente dans la partie la plus épaisse de chaque filet pour en faire une petite poche. Verser le mélange de fromage à la crème dans la poche.
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Cuire le saumon au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
Retirer du four; déposer la sauce teriyaki sur les filets et saupoudrer de graines de sésame. Réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C). Cuire jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, environ 5 minutes de plus.