Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris

Le saumon enveloppé de bacon avec des épinards fanés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 402 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des grains entiers, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles Enveloppés de Bacon et de Dinde aux Épinards flétris, Saumon Poêlé aux Épinards Flétris, et Délicieux Saumon Sain aux Épinards fanés.
Instructions
Préchauffer le gril et mettre la poêle sous le gril de sorte que sa grille soit à environ 4 pouces de la chaleur.
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre, puis étalez les côtés incurvés de moutarde.
Déposer 1 tranche de bacon dans le sens de la longueur le long de chaque filet, en rentrant les extrémités du bacon sous le filet (les extrémités ne se rencontreront pas). Enfilez 1 brochette sur la longueur de chaque filet, en entrant et en sortant du poisson à travers le bacon pour le fixer.
Disposer le poisson, les côtés du bacon vers le bas, sur une grille préchauffée de poêle à griller et faire griller 3 minutes, puis retourner et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que le bacon soit croustillant, 3 à 4 minutes de plus.
Pendant que le saumon broie, faire cuire les échalotes dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le saumon avec les épinards.