Saumon Enveloppé dans des Feuilles de Figuier Avec du Chou Frisé Au Four

Le saumon Enveloppé dans des feuilles de Figuier Avec du Chou frisé cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou frisé, de feuilles de figuier, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Enveloppé Dans Des Feuilles De Figuier, Saumon Grillé Enveloppé de Citron et de Feuilles de Laurier, et Flétan Cuit Au Four Enveloppé Dans Des Feuilles De Laitue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Arroser le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.Enveloppez chaque morceau de saumon dans 1-2 feuilles de figuier (selon la taille du saumon ou de la feuille de figuier). Si nécessaire, tenir la ou les feuilles de figuier en place avec un cure-dent.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, de 10 à 12 minutes, selon la taille des filets de saumon. En cas de cuisson du chou frisé, réserver le saumon et le garder au chaud.Facultatif: Vaporiser le chou frisé avec de l'huile d'olive (dans un vaporisateur ou un spritzer de salade), assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer le chou frisé sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant, environ 8 minutes.Diviser le chou frisé sur 4 assiettes. Déballer le saumon et servir immédiatement sur des feuilles de figuier avec le chou frisé.Amusez-vous bien!Soumettre une correction
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.