Saumon enveloppé de pancetta
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et respectueux du fodmap recettes dans votre boîte à recettes, le saumon enveloppé de pancetta pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,16 $ par portion. Une portion contient 521 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 92 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de l'estragon, du saumon g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Radicchio Enveloppé de Pancetta, Champignons Enveloppés de Pancetta, et Pétoncles enveloppés de pancetta.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 5 minutes.
Égoutter et verser dans un bol - ils seront légèrement sous-tonus. Mélanger avec l'estragon, le zeste de citron, le beurre et l'assaisonnement au goût. Empiler au centre d'une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Assaisonner le saumon de poivre noir et enrouler la pancetta ou le prosciutto autour des filets.
Placer sur les pommes de terre et rôtir pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et que la pancetta ou le prosciutto soit doré.
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.