Saumon Entier Grillé avec Aïoli au Poivron Rouge

Saumon Entier Grillé avec Aïoli au Poivron Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Un mélange de jaunes d'œufs, d'huile, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Saumon Avec Aïoli Au Poivron Rouge Rôti, Maïs grillé avec Aïoli au Poivre d'Alep, et Saumon Grillé Avec Aïoli Au Basilic.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, fouetter les jaunes d'œufs dans un petit bol et arroser très lentement d'huile en fouettant tout le temps. Une fois toute l'huile incorporée, ajouter le jus de citron, l'ail et le poivron; saler et poivrer.
Chauffez le gril en vous assurant qu'il est propre. Les charbons doivent être moyennement chauds. Pour préparer le poisson, déposer l'oignon, le persil, l'ail et le citron dans la cavité ventrale du saumon; assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez trois ouquatre morceaux de ficelle de cuisine autour du poisson, nouez chaque morceau étroitement et coupez tout excès de ficelle.
Badigeonner l'extérieur du poisson d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Mettez le poisson sur le gril chaud et faites cuire sur des charbons mi-chauds jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois, environ 20 minutes. de chaque côté.
Servir chaud ou froid avec l'aïoli au poivron rouge. Suggestions de boissons Essayez un Pinot Noir moins cher (comme BVS Beautour Carneros ou Bouchaines Q.C. Fly), un rouge de style français du Sud (Les Ctes Sauvages de Californie Edmunds St. John), un Pinotage Sud-africain (un hybride rouge qui est un croisement entre le Pinot Noir et le Cinsault), ou un Dolcetto italien du Piémont.
65, Graisses monoinsaturées
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.