Saumon Entier

Le saumon entier est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 674 calories. Pour 4,72 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, des citrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Au Four Farcie Au Saumon Fumé, Des hamburgers de saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage pêché!), et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré – Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par préchauffer un grand gril extérieur. À l'aide d'une serviette en papier pliée en 4, essuyez le gril avec de l'huile d'olive pour le nettoyer et créer également une surface antiadhésive.
Préparez le beurre composé en hachant grossièrement 1/2 des feuilles de basilic et en l'ajoutant avec le beurre, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
À l'aide d'un couteau de chef, faites des fentes de chaque côté du poisson, placez quelques tranches de citron et de basilic dans chacune des fentes. Farcir le reste des herbes et du citron à l'intérieur du poisson et de la tête. Badigeonner le poisson entier avec le beurre au basilic et réfrigérer le reste du beurre pour servir avec le poisson fini. Placez délicatement le poisson sur le gril et faites-le griller pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il se décolle facilement - utilisez 2 grandes spatules. Retournez le poisson et faites-le griller 10 minutes de plus.
Servir sur une grande assiette de style familial et parsemer du reste du beurre au basilic.
Saupoudrer de sel de mer et de feuilles de basilic frais.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
![Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge]()
Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
L'arôme est intense avec de nombreuses couches nuancées qui marient les caractéristiques classiques du Chardonnay californien avec un baiser de style ancien. Dès le sommet, de belles notes variétales de Chardonnay se mêlent à des toasts subtils, à une crème au beurre discrète et à une pomme verte croquante. Pendant le processus de vieillissement, l'agitation hebdomadaire des lies dans le fût a laissé la bouche riche et pleine sans être flasque, car l'acidité caractéristique de Manchester laisse une finale nette et persistante. Les fûts de chêne français confèrent une teinte de cassonade nuancée et invitante sans être dominatrice. Cela permet de mettre en valeur les superbes fruits issus de ce vignoble unique en son genre. À votre santé!