Saumon en Papillote avec Salade de Papaye, Mangue et Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon en Papillote avec une salade de Papaye, de Mangue et d'Avocat. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 6,91 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'avocat, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Mangue et Papaye, Salade De Mangue, Ananas Et Papaye, et Salade Papaye-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Matériel spécial: Papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un grand bol, mélanger délicatement les filets de saumon avec le zeste et le jus d ' 1 citron, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Filets De Saumon
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer 1 filet de saumon au milieu d'un morceau de papier sulfurisé et garnir chaque filet à parts égales de poivre haché et de coriandre hachée. Pliez les 2 côtés du papier sulfurisé, puis pliez les autres côtés de sorte que tous les bords se rencontrent en haut, puis tordez les bords ensemble pour sceller. Enveloppez chaque morceau dans un petit paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Placer les paquets sur une plaque et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant ce temps, pour assembler la salade: Dans un grand bol, mélanger les légumes verts mélangés, l'avocat, la papaye, la mangue et le fenouil. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron restant, le poivre d'Anaheim, les graines de sésame et de pavot. Assaisonner la salade avec du sel et du poivre, au goût.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau