Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange

Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange
Saumon en Croûte de Sésame avec Sauce Miso à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 48 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Bon Appetit a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre, des cure-dents à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, et Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour bien mélanger. Assaisonner la sauce miso à l'orange au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le saumon et l'huile végétale dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
4
Déposer les graines de sésame dans une petite assiette. Enduisez 1 surface de chaque morceau de saumon de graines de sésame. Disposer le saumon, le côté recouvert de sésame vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.Préchauffer le four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire le saumon à découvert jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes; transférer dans un plat. Embrocher chaque morceau avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
6
Servir tiède, en passant la sauce miso à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MisoMiso

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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