Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème au Citron

Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème au Citron
Saumon en croûte de Pistache avec sauce à la crème au Citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de pistaches, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème de Citron, Saumon en Croûte de Pistache et Linguine Crémeuse d'Asperges au Citron, et Saumon en Croûte D'Amandes, Crème De Poireaux Et Citron.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les pistaches, le sel et le poivre. Draguer le saumon dans le mélange de pistaches, en appuyant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
2
Dans une petite poêle, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le saumon et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Transférer les filets dans des assiettes de service.
5
Servir avec une sauce à la crème au citron et garnir de pistaches hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PistachesPistaches
CitronCitron
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine, fouetter pour mélanger et cuire pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer le bouillon et la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre, en fouettant pour mélanger. Cuire 2 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans un plat de service et servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions2
Score de santé15
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