Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème au Citron

Saumon en croûte de Pistache avec sauce à la crème au Citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de pistaches, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Pistache et Sauce à la Crème de Citron, Saumon en Croûte de Pistache et Linguine Crémeuse d'Asperges au Citron, et Saumon en Croûte D'Amandes, Crème De Poireaux Et Citron.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger les pistaches, le sel et le poivre. Draguer le saumon dans le mélange de pistaches, en appuyant doucement pour enrober.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile et l'ail à feu moyen.
Ajouter le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen; retourner le saumon et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 2 ou 3 minutes de plus.
Transférer les filets dans des assiettes de service.
Servir avec une sauce à la crème au citron et garnir de pistaches hachées, si désiré.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la farine, fouetter pour mélanger et cuire pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer le bouillon et la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre, en fouettant pour mélanger. Cuire 2 minutes en fouettant constamment.
Verser dans un plat de service et servir avec le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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