Saumon en croûte de coriandre et graines de moutarde
La recette Saumon en croûte de coriandre et graines de moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ. Cette recette de pescatarian sert 6 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Ce plat principal contient 376 calories, 37 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la menthe, du persil, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent le saumon en croûte de poivre, de coriandre et de graines de sésame, le saumon en croûte de poivre, de coriandre et de graines de sésame et le saumon en croûte de graines de moutarde.
Instructions
Pour la croûte : Dans un bol, mélanger le panko, les graines de moutarde, les graines de coriandre et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour le lavage : Dans un deuxième bol, mélanger la moutarde avec 1/2 tasse d'eau en fouettant bien pour mélanger.
Fouetter le yaourt, la crème sure, le cresson, le vinaigre, la menthe et l'ail dans un bol. Pour vous assurer que les épices sont bien mélangées, grattez les côtés et fouettez une seconde fois. Conserver à température ambiante si vous l'utilisez dans les 30 minutes, ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Pour le saumon : Enduisez le saumon de dorure, puis terminez le dessus (côté peau) avec la croûte. Répétez le processus avec chaque filet.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, enduire le fond de la poêle avec l'huile. Une fois réchauffé, ajoutez le côté en croûte du saumon dans la poêle et faites cuire par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner le poisson et terminer la cuisson jusqu'à la température désirée.
Enfin, saucez les assiettes avec 2 onces de sauce cresson/menthe. Garnir de saumon et d'herbes fraîches si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin