Saumon En Croûte D'Olive

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon en croûte d'olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 343 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Saumon en Croûte de Poivre Et Sauce Aux Olives, Mérou à croûte d'olive, et Morue en Croûte d'Olives et de Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter l'huile d'olive; bien mélanger.
Placer les filets, les côtés de la peau vers le bas, dans une plaque de cuisson recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les filets d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque filet d'environ 1/4 tasse de mélange de chapelure, en pressant le mélange de chapelure sur les filets.
Cuire au four à 400 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.