Saumon En Croûte d'Estragon - Agrumes
Le Saumon en Croûte d'Estragon-Agrumes est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 385 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du filet de saumon coupé au centre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Moutarde au Four avec Asperges et Estragon, Saumon En Croûte de Moutarde au Four Avec Asperges et Estragon, et Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser le moule à gelée de papier d'aluminium. Du citron, râper 1 cuillère à café de zeste et presser 3 cuillères à soupe de jus. Des oranges, râper 1 1/2 cuillère à café de pelure; réserver.
Coupez la peau et la moelle blanche des oranges et jetez-les.
Coupez les oranges en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches d'orange, légèrement superposées, au centre de la préparation pan.In dans un grand bol, mélanger le Dijon, l'huile, le sucre, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le concombre et le chou; mélanger pour enrober. Ensemble aside.In dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le zeste d'orange, le panko, les oignons verts, l'estragon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Disposer le saumon sur des tranches d'orange, côté peau vers le bas; étaler 1 cuillère à café de yogourt sur chaque filet. Garnir du mélange panko, en appuyant doucement pour adhérer.
Cuire le saumon de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Transférer les filets avec les tranches d'orange dans 4 assiettes; garnir de feuilles d'estragon.
Servir avec un mélange de chou.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.