Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange
Saumon en Croûte de Sésame avec Sauce Miso à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 48 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Bon Appetit a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre, des cure-dents à cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Sésame et Sauce Miso à l'Orange, Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, et Saumon Wasabi Sauce Miso-Sésame.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen pour bien mélanger. Assaisonner la sauce miso à l'orange au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer le saumon et l'huile végétale dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Déposer les graines de sésame dans une petite assiette. Enduisez 1 surface de chaque morceau de saumon de graines de sésame. Disposer le saumon, le côté recouvert de sésame vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.Préchauffer le four à 204°.
Cuire le saumon à découvert jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes; transférer dans un plat. Embrocher chaque morceau avec un cure-dent.
Servir tiède, en passant la sauce miso à l'orange.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.