Saumon En Croûte De Noisettes

Saumon En Croûte De Noisettes
Le saumon en croûte de noisettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 283 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de l'estragon, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon En Croûte De Noisettes, Truite En Croûte De Noisettes, et Pétoncles en croûte de noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer le saumon sur la plaque à pâtisserie et étaler avec des quantités égales de mayonnaise. Garnir de noisettes et saupoudrer d'estragon, de zeste d'orange, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
NoisetteNoisette
EstragonEstragon
SaumonSaumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
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