Saumon du Ranch Yankee Creek

Le saumon du ranch Yankee Creek est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre rouge, de sel, de filets de saumon royal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Noirs Instant Pot Rock Creek Ranch, Hamburgers au Saumon Ranch, et Tarte aux pacanes Forty Creek.
Instructions
Faire tremper les copeaux dans l'eau pendant 8 heures; bien égoutter. Enveloppez les copeaux dans du papier d'aluminium résistant et faites plusieurs trous dans du papier d'aluminium.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; couvrir et réserver.
Préparer le gril en plaçant des copeaux enveloppés de papier d'aluminium directement sur des charbons ardents.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller, à couvert, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Servir avec du Buerre Rouge.