Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue

Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue
Le saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 811 calories, 60g de protéines, et 43g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez du saumon d'accompagnement, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé; transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
GoyaveGoyave
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, le chili et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de l'extrémité de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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3
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et s'efface sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés0Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'ailrhum noirrhum noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1poivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron vert, coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte de goyave, coupée en morceauxpâte de goyave, coupée en morceaux591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair ou foncésucre brun clair ou foncé591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert (à partir d'environ 2 citrons verts), plus 2 citrons verts coupés en quartiers, pour servirjus de citron vert (à partir d'environ 2 citrons verts), plus 2 citrons verts coupés en quartiers, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2mangues pelées, fruits coupés en graines et coupés en désmangues pelées, fruits coupés en graines et coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuissonhuile d'olive, plus extra pour graisser le plat de cuisson1poivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en deux et finement hachéoignon rouge, coupé en deux et finement haché2kilogrammesaumon d'accompagnement entier (environsaumon d'accompagnement entier (environ1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1chili serrano, haché finement, facultatifchili serrano, haché finement, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2anis étoilé entieranis étoilé entier1poivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits déspoivron jaune coupé en deux, épépiné et coupé en petits dés2oignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé99
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