Saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la Goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue
Le saumon des Caraïbes avec Sauce Barbecue à la goyave et Salsa Végétarienne à la Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,48 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 811 calories, 60g de protéines, et 43g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Si vous avez du saumon d'accompagnement, du jus de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé à la Sauce Barbecue à la Mangue, et Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu brun sur les bords, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent. Incorporer la pâte de goyave, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et la poudre de curry. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte de goyave ait fondu, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et laissez la sauce refroidir légèrement. Jeter l'anis étoilé; transférer le mélange dans votre mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron vert et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Avocat Hass Légèrement écrasé
Chili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Goyave
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un petit bol et réserver, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filet
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les mangues, les poivrons, les oignons rouges, le chili et la coriandre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse D'ail Haché
3
Ajouter les haricots et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1
Faites chauffer votre gril à haute température. Tapisser un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie cerclée d'une double couche de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive ou du spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit Quartiers
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placez le saumon dans le plat de cuisson préparé et rentrez environ 2 pouces de l'extrémité de la queue sous le poisson, de sorte que vous ayez une forme quelque peu uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Versez la sauce barbecue sur le saumon et faites-le cuire sous le gril jusqu'à ce que la sauce caramélise et s'efface sur les bords et que le saumon soit ferme et s'écaille facilement, 8 à 12 minutes pour rare (le saumon sera encore rose au milieu) ou 12 à 15 minutes pour bien cuit (le saumon sera cuit tout au long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Étalez la salsa sur le plateau de service et sortez délicatement le saumon du plat allant au four et disposez-le sur le dessus de la salsa (utilisez 2 grandes spatules pour le transférer). Presser quelques quartiers de lime sur le poisson et servir avec des quartiers de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigre
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.