Saumon de Planche de Cèdre de Johnny Garlic

Saumon de Planche de Cèdre de Johnny Garlic
Le saumon à la planche de cèdre de Johnny Garlic est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 351 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, du vin, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Planche de Cèdre Saumon Fumé Citronné w Bettes cuites à l'ail et aux poireaux, Saumon de Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatre pièces de 4 par 4 pouces de papier parchemin 4 pièces de planche de cèdre, qualité du service alimentaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter les jalapenos et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et, avant qu'il ne commence à dorer, déglacer avec du vin blanc. Ajouter ensuite les conserves de moutarde et d'abricot et laisser mijoter. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
AilAil
5
Déposer du papier sulfurisé sur les planches, ajouter le saumon, saler et poivrer légèrement, déposer un brin de romarin sur chaque filet et appliquer généreusement le mélange d'abricots refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AbricotAbricot
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez la planche de cèdre sur le brûleur à gaz. Lorsque la planche a commencé à fumer, placez-la dans un four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare; retirer du four et laisser reposer de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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