Saumon de Planche de Cèdre de Johnny Garlic

Le saumon à la planche de cèdre de Johnny Garlic est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 351 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, du vin, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Planche de Cèdre Saumon Fumé Citronné w Bettes cuites à l'ail et aux poireaux, Saumon de Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Quatre pièces de 4 par 4 pouces de papier parchemin 4 pièces de planche de cèdre, qualité du service alimentaire
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une petite sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter les jalapenos et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Ajouter l'ail et, avant qu'il ne commence à dorer, déglacer avec du vin blanc. Ajouter ensuite les conserves de moutarde et d'abricot et laisser mijoter. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes et laisser refroidir complètement.
Déposer du papier sulfurisé sur les planches, ajouter le saumon, saler et poivrer légèrement, déposer un brin de romarin sur chaque filet et appliquer généreusement le mélange d'abricots refroidi.
Placez la planche de cèdre sur le brûleur à gaz. Lorsque la planche a commencé à fumer, placez-la dans un four préchauffé.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare; retirer du four et laisser reposer de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il serve.
Garnir de zeste de citron.