Saumon de la Grande Ville à la Sauce Martini

Le saumon Big City à la sauce Martini pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 443 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des filets de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Saumon de la Grande Ville à la Sauce Martini, Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, et Sauce Barbecue de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner chaque morceau de saumon de sel et de poivre et saupoudrer d'un peu de persil haché. Si vous faites sauter, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire le poisson, environ 3 minutes du premier côté, puis environ 2 minutes du deuxième côté pour atteindre une température moyenne-rare. (Augmentez le temps de cuisson d'environ 90 secondes de chaque côté si vous voulez que le saumon soit bien cuit.) Vous pouvez également faire griller ou griller le saumon, à votre guise.
Déposer la sauce Martini sur (ou à côté) le saumon cuit et servir immédiatement. Ce saumon est délicieux avec des pommes de terre neuves bouillies ou du riz.
Placer les échalotes, le gin, le vermouth, les baies de genièvre et les grains de poivre vert dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter la crème et réduire à 1/4 tasse.
Filtrer et remettre le liquide dans la casserole (jeter les solides).
Incorporer le beurre au fouet.
Ajouter les olives et assaisonner au goût avec du jus de citron, du sel et un peu de poivre. Couvrir et garder au chaud pendant que vous préparez le saumon.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Crescent City Cooking par Susan Spicer Copyright (c) 2007 par Susan Spicer Publié par Knopf./ n/ nSusan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine./ n / nPaula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas. Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage. Son travail est paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.