Saumon de la Grande Ville à la Sauce Martini

Le saumon Big City à la sauce Martini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 443 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des baies de genièvre, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Saumon de la Grande Ville à la Sauce Martini, Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, et Sauce Barbecue de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner chaque morceau de saumon de sel et de poivre et saupoudrer d'un peu de persil haché. Si vous faites sauter, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire le poisson, environ 3 minutes du premier côté, puis environ 2 minutes du deuxième côté pour atteindre une température moyenne-rare. (Augmentez le temps de cuisson d'environ 90 secondes de chaque côté si vous voulez que le saumon soit bien cuit.) Vous pouvez également faire griller ou griller le saumon, à votre guise.
Déposer la sauce Martini sur (ou à côté) le saumon cuit et servir immédiatement. Ce saumon est délicieux avec des pommes de terre neuves bouillies ou du riz.
Placer les échalotes, le gin, le vermouth, les baies de genièvre et les grains de poivre vert dans une petite casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter la crème et réduire à 1/4 tasse.
Filtrer et remettre le liquide dans la casserole (jeter les solides).
Incorporer le beurre au fouet.
Ajouter les olives et assaisonner au goût avec du jus de citron, du sel et un peu de poivre. Couvrir et garder au chaud pendant que vous préparez le saumon.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Crescent City Cooking par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Publié par Knopf.Susan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine.Paula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas. Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage. Son travail est paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.