Le Saumon De Cajou Au Couscous Aux Abricots est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de couscous, d'abricots, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Couscous au Céleri et aux Noix de Cajou, Poulet aux Noix de cajou avec Couscous et Pamplemousse, et Smoothie Abricot, Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.