Saumon d'Alaska poêlé ”Cook It Frozen"
Le saumon d'Alaska poêlé "Cuire congelé" nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des herbes, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon d'Alaska Au Barbecue, Chaudrée de Saumon d'Alaska, et Chili Saumon Roi d'Alaska.
Instructions
Rincez le saumon encore congelé à l'eau froide pour enlever tout glaçage; séchez-le avec une serviette en papier. Réserver.
Chauffer une poêle à fond épais ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés du saumon d'huile d'olive. Évitez le beurre, l'huile de tournesol ou l'huile de maïs car ils brûleront à feu vif.
Placer le saumon dans la poêle chauffée, côté peau vers le haut, et cuire, à découvert, de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez le poisson et assaisonnez légèrement de sel et de poivre.Couvrir hermétiquement la poêle et réduire le feu à moyen. Continuez à cuire 6 à 8 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la cuisson soit à votre goût. Juste avant de servir saupoudrer d'herbes.