Saumon Cuit lentement au Citron et au Thym

Saumon Cuit lentement au Citron et au Thym
Saumon cuit lentement au Citron et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 322 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs au Saumon au Citron et au Thym, Saumon au Thym et Crème Fraîche aux Trois Citrons, et Truite au Four (ou Saumon) avec Glaçage au miel et au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger le reste de l'huile, le thym et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir le mélange de thym sur les filets de saumon, en les divisant également. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
PropagerPropager
ThymThym
6
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
7
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 15-18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Par portion: 308 calories, 16 g de matières grasses, 0,1 g de fibres
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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