Saumon Cuit lentement au Citron et au Thym

Saumon cuit lentement au Citron et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 322 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs au Saumon au Citron et au Thym, Saumon au Thym et Crème Fraîche aux Trois Citrons, et Truite au Four (ou Saumon) avec Glaçage au miel et au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 275 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Badigeonner avec 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le reste de l'huile, le thym et le zeste de citron dans un petit bol.
Répartir le mélange de thym sur les filets de saumon, en les divisant également. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 15-18 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.
Par portion: 308 calories, 16 g de matières grasses, 0,1 g de fibres