Saumon Cuit au Four à l'Huile de Coriandre et d'Ail

Saumon Cuit au Four à l'Huile de Coriandre et d'Ail
Le saumon cuit au four avec de l'huile de Coriandre et d'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 per par portion. 1523 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez les tiges de coriandre enlevées, les filets de saumon, le jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Saumon au Miel Cuit à la Coriandre et au Citron Vert en Papillote, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Saumon cuit au four à l'Ail et Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400° F.In dans un grand plat allant au four, placez les filets de saumon. Assaisonner chaque filet de sel et pepper.In au robot culinaire, mélanger la coriandre, l'huile, l'ail, le citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
CoriandreCoriandre
AilAil
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Verser la moitié du mélange sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
3
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Placez le reste de l'huile dans un bol de service et laissez sur la table avec le saumon à utiliser comme garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine