Saumon Cuit au Four Parchemin

Saumon Cuit au Four Parchemin
Le saumon cuit au four parchemin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 178 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du citron, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Cuit au Four Parchemin, Saumon Cuit au Four Parchemin, et Saumon au Fenouil Cuit dans du parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans la position la plus basse du four et préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le filet de saumon avec la peau vers le bas au milieu d'un gros morceau de papier sulfurisé; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Coupez 2 fentes de 3 pouces dans le poisson avec un couteau bien aiguisé. Farcir les feuilles de basilic hachées dans les fentes. Vaporiser le filet d'un spray de cuisson et disposer les tranches de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Basilic FraisBasilic Frais
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pliez plusieurs fois les bords du papier sulfurisé sur le poisson pour le sceller dans un paquet hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placez le paquet scellé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire le poisson sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement et que la viande soit rose et opaque avec un intérieur de couleur rose légèrement plus foncé, environ 25 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du filet doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C). Pour servir, ouvrir le papier sulfurisé et retirer les tranches de citron avant de plaquer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CitronCitron
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé88
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