Saumon Cuit Au Four Enveloppé de Papier d'aluminium

Saumon Cuit Au Four Enveloppé de Papier d'aluminium
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit au four enveloppé de papier d'aluminium. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de saumon, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côté de Saumon Enveloppé de Papier d'aluminium Au Citron et au Romarin, Saumon et Asperges à la Moutarde au Miel (Emballés dans du papier d'aluminium), et Saumon Cuit au four en papillote.

Instructions

1
Placez chaque filet sur un morceau de papier d'aluminium qui a été pulvérisé avec un spray végétal antiadhésif. Garnir uniformément les filets de tranches d'oignon, de beurre coupé en dés, de tranches de citron et de cassonade. Pliez fermement le papier d'aluminium pour faire des paquets; faites plusieurs trous dans le dessus des paquets avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper. Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
BeurreBeurre
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 375 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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