Saumon Cuit au Four avec Salsa aux Olives Noires
La recette de Saumon Cuit au Four avec du Salsan d'olive Noire est prête en environ 30 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 26 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Saumon Cuit Au Four Avec Salsa Aux Olives Noires, Salsa aux Haricots Noirs et aux Olives, et Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le saumon à la cuillère.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.