Saumon cuit au four avec garniture de chapelure

Saumon cuit au four avec garniture de chapelure
Le saumon cuit au four avec garniture de chapelure nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 250 calories , 25 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'oignon vert, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Blueberry Cookie Crumb Bars , Bread Crumb Topped Cod et Cranberry Crumb Bars .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, l’oignon, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le beurre et mélangez légèrement ; réservez. Séchez le saumon en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson. Vaporiser le saumon d'enduit à cuisson et recouvrir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine