Saumon cuit au four avec garniture de chapelure
Le saumon cuit au four avec garniture de chapelure nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 250 calories , 25 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'oignon vert, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Blueberry Cookie Crumb Bars , Bread Crumb Topped Cod et Cranberry Crumb Bars .
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, l’oignon, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajoutez le beurre et mélangez légèrement ; réservez. Séchez le saumon en tapotant.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson. Vaporiser le saumon d'enduit à cuisson et recouvrir du mélange de chapelure.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.