Saumon cuit au four avec garniture de chapelure

Saumon cuit au four avec garniture de chapelure
Le saumon cuit au four avec garniture de chapelure nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 250 calories , 25 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure, de l'oignon vert, du thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Blueberry Cookie Crumb Bars , Bread Crumb Topped Cod et Cranberry Crumb Bars .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure, les amandes, l’oignon, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le beurre et mélangez légèrement ; réservez. Séchez le saumon en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson. Vaporiser le saumon d'enduit à cuisson et recouvrir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine