Saumon Croustillant au Bok Choy Cuit à la vapeur et Relish au Basilic et aux Câpres
Le saumon croustillant avec du Bok Choy cuit à la vapeur et de la relish au Basilic et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, des feuilles de basilic, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy sauté.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les câpres, les olives, les échalotes, les poivrons, le basilic, l'échalote, l'anchois, le miel, le jus de citron et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignons Verts
échalote
Anchois
Poivrer
Vinaigre
Câpre
Olive
Basilic
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
En fouettant constamment, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet régulier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Pressez les filets de saumon entre les serviettes en papier pour bien sécher les surfaces. Saler et poivrer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les filets de saumon côté peau vers le bas. Réduire immédiatement le feu à moyen-bas. Cuire, en appuyant doucement sur le dos des filets pour assurer un bon contact avec la peau, jusqu'à ce que la peau soit rendue et croustillante, environ 6 minutes. Si la peau présente une résistance lorsque vous tentez de la soulever avec une spatule, laissez-la continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle se soulève facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Retournez le saumon et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 ° F pour le moyen rare ou 130 ° F pour le moyen, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
7
Transférer le saumon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et laisser reposer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Pendant ce temps, placez le bok choy sur une grande plaque allant au micro-ondes et couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que tout se flétrisse, environ 1 1/2 minutes. Retirez délicatement le plastique (la vapeur éclatera), assaisonnez au goût avec du sel et du poivre, puis transférez-le sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bok Choy
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
9
Déposer le saumon sur le dessus du côté de la peau et déposer le relish à la cuillère sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.