Saumon Confit

Saumon Confit
Le saumon confit n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 399 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Mangue au Chou Napa Roquette au Saumon Asiatique aux Noix Confites, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Pizzan à la Tomate Confite et au Bacon Confit et un cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les oignons, le vinaigre et la cassonade dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonner de beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Versez le mélange d'oignons sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur de vos filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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