Saumon citron vert et gingembre

Le saumon au citron vert et au gingembre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 589 calories, 66g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, du vinaigre de vin de riz, des gousses d'ail et de la sauce soja. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé au Gingembre et au Citron Vert, Saumon Grillé au Citron Vert et Gingembre, et Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert-Gingembre.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le gingembre, l'ail, le soja et le vinaigre avec du poivre noir.
Verser la moitié sur les filets de saumon et laisser mariner 10 min.
Chauffer le gril à haute température.
Déposer le saumon sur une plaque de cuisson antiadhésive et faire griller pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant ce temps, chauffer un wok avec le reste de la marinade et le bouillon, ajouter le maïs et le brocoli, faire sauter pendant environ 5 minutes, puis ajouter le pak choi et cuire encore 2 minutes.
Servir le saumon sur les légumes avec n'importe quelle sauce de la poêle et saupoudrer d'oignons nouveaux.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.