Saumon Citron Romarin

Saumon Citron Romarin
Le saumon au citron et au romarin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 257 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du romarin, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Saumon au Citron, Câpres et Romarin, Saumon Aux Câpres au Citron et au Romarin, et Saumon au Citron, Câpres et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la moitié des tranches de citron en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Garnir de 2 brins de romarin et garnir de filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
RomarinRomarin
4
Saupoudrer le saumon de sel, recouvrir du reste des brins de romarin et garnir du reste des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaumonSaumon
CitronCitron
SelSel
5
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé97
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