Saumon Caramélisé avec Salsa aux Cerises

Saumon Caramélisé avec Salsa aux Cerises
Saumon caramélisé avec Salsa aux cerises pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 319 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la peau d'orange, de la cassonade, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Saumon Grillé À La Cerise, Ananas, Salsa À La Mangue, et Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler le poisson, s'il est congelé. Mélanger la cassonade, le zeste d'orange et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans une casserole peu profonde. Frotter le mélange de sucre sur le poisson. Couvrir et réfrigérer 2 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer le poisson de la casserole, en égouttant tout jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyennement chauds. Griller de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Ne retournez pas le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant ce temps, mélanger la mangue ou la papaye, les cerises, la menthe, le vinaigre et le poivron rouge. Verser la salsa aux fruits sur le poisson chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
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