Saumon Caramélisé avec Salsa aux Cerises

Saumon caramélisé avec Salsa aux cerises pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 319 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la peau d'orange, de la cassonade, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Saumon Grillé À La Cerise, Ananas, Salsa À La Mangue, et Salsa de Mandarina y aguacate (Salsa de Saumon à la Mandarine et à l'Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler le poisson, s'il est congelé. Mélanger la cassonade, le zeste d'orange et le poivre.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, dans une casserole peu profonde. Frotter le mélange de sucre sur le poisson. Couvrir et réfrigérer 2 à 8 heures.
Retirer le poisson de la casserole, en égouttant tout jus.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyennement chauds. Griller de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Ne retournez pas le poisson.
Pendant ce temps, mélanger la mangue ou la papaye, les cerises, la menthe, le vinaigre et le poivron rouge. Verser la salsa aux fruits sur le poisson chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.