Saumon Caramélisé au Whisky

Saumon Caramélisé au Whisky
Le saumon caramélisé au Whisky est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1085 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du whisky irlandais, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Burgers au Bacon Chargés avec Oignons Caramélisés au Whisky (et un cadeau!), Tartinade de Saumon Fumé au Whisky, et Filets De Saumon Rôtis Au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine