Saumon braisé aux Poireaux et à l'aneth

Saumon braisé aux Poireaux et à l'aneth
Le saumon braisé aux poireaux et à l'aneth nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Saumon Braisé Aux Poireaux Et À L'Aneth, Orzo aux Poireaux Crémeux et à l'Aneth, et Burgers à la Dinde et à la Ricotta Aux Poireaux et à l'Aneth.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la tomate, le sel et le poivre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
5
Ajouter le vin et le saumon; saupoudrer d'aneth et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
VinVin
6
Servir avec des pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine