Saumon Bien Habillé
Le saumon bien habillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du sel et du poivre, de l'échalote ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Gâteau au Fromage Habillé, Riz Habillé, et Poule de Cornouailles Habillée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sur une planche à découper, couper le concombre en morceaux de 1/4 de pouce - à peler ou à ne pas peler, c'est à vous de décider. Épépinez et coupez les tomates en morceaux de 1/4 de pouce.
Mélanger le concombre, les tomates et la moitié des échalotes ou de l'oignon rouge dans un bol et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le sucre et le vinaigre de vin blanc et le reste de la moitié des échalotes. Verser l'huile d'olive extra vierge tout en continuant à fouetter. Incorporer l'aneth et assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût.
Assaisonnez le saumon avec un assaisonnement aux fruits de mer et un peu de poivre noir.
Chauffer une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Déposer le saumon côté arrondi vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et un peu croustillant sur les bords, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire 2 minutes de plus pour un centre rose, 4 minutes pour un poisson opaque.
Transférer le saumon dans des assiettes à dîner ou à servir, garnir de la relish concombre-tomate et couvrir d'une quantité généreuse de vinaigrette à l'aneth.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.