Saumon BBQ à l'Ail du Chili

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon BBQ à l'ail du Chili pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce chili, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Au Concombre Relish Chili, Saumon à la Sauce Chili Sucrée, et Saumon Glacé Abricot-Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril extérieur à feu vif.
Coupez la queue et les nageoires du saumon. Faites plusieurs coupes peu profondes sur la peau du saumon.
Placer le saumon sur 3 grandes feuilles de papier d'aluminium qui se chevauchent légèrement.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, la sauce chili, le gingembre et l'ail.
Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et la cassonade. Déposer la sauce sur le saumon.
Pliez le papier d'aluminium sur le saumon et sertissez les bords pour sceller.
Si vous utilisez des charbons ardents, déplacez-les d'un côté du gril.
Placez le poisson sur le côté du gril qui n'a pas de charbons directement en dessous et fermez le couvercle. Si vous utilisez un gril à gaz, placez le poisson d'un côté et éteignez les flammes directement en dessous; fermez le couvercle. Cuire de 25 à 30 minutes.
Déposer dans un plat de service et verser le jus qui a pu être recueilli dans le papier d'aluminium sur le dessus du poisson.
Saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.