Saumon Balsamique à l'Orange
Le saumon balsamique à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 267 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,98 per par portion. Si vous avez de l'écorce d'orange, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Pavé De Saumon Glacé À L'Orange Et Au balsamique, Pavé de Saumon Glacé à l'Orange et au Balsamique, et Sauce Balsamique à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la pelure, le vinaigre, le miel et le sel.
Répartir sur le saumon. Glissez les fines parties de saumon sous les filets pour une cuisson uniforme.
Placer dans un sac Ziploc® Zip 'n Steam™, avec des portions plus épaisses vers les bords extérieurs du sac. Sceller le sac.
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement avec une fourchette. Au besoin, cuire au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les tests de saumon soient terminés.
Laisser reposer 1 minute avant de manipuler.
Pendant ce temps, pour tremper la sauce, mélanger le jus d'orange,le vinaigre balsamique, le miel et le sel. Ouvrez soigneusement le sac. Utilisez une spatule pour retirer le saumon du sac.
Garnir d'oignons verts et de tranches d'orange si désiré.
Servir avec une trempette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape]()
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.