Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres

Le saumon badigeonné de Bacon grillé avec une sauce aux Champignons et aux huîtres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 44g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 6,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bacon, de champignons, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Linguine et Sauce aux Pleurotes, Saumon Grillé Au Ragoût De Haricots Blancs, Chou Frisé Et Bacon, et Sauté De Maitake Aux Champignons Et Au Bœuf Avec Sauce Aux Huîtres.
Instructions
Préchauffer le gril. Saler et poivrer légèrement les filets de saumon. Enroulez 3 tranches de bacon en croix autour de chaque filet de saumon, en espaçant les tranches de 1 pouce.
Placer les filets de saumon dans une rôtissoire moyenne et faire griller le poisson à 6 pouces du feu pendant environ 13 minutes, en déplaçant la casserole à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les filets de saumon soient tout juste cuits.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les morceaux de bacon à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement croustillants, environ 4 minutes.
Versez toutes les cuillères à café de graisse de bacon sauf 2 et réduisez le feu à modérément élevé.
Ajouter les champignons dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré et incorporer le persil haché, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée et l'ail haché. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Dans un petit bol, fouetter l'eau chaude avec la sauce aux huîtres jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux champignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute. Incorporer la muscade, puis fouetter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Retirer la sauce aux champignons du feu.
Retirez les lanières de bacon des filets de saumon et coupez chaque filet en 3 morceaux. Conservez les tranches de bacon grillées pour une autre utilisation.
Transférer le saumon dans un grand plat. Déposer la sauce aux champignons sur le poisson, garnir des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette hachée et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.